Глава 374 – Массив Души


Сяо Юи довольно долго боролся, но видя тщетность своих усилий, мог лишь смириться со своей судьбой.

Вскоре после окончания лечения, Не Ли перевернул тело Сяо Юи, заставив сесть Сяо Юи около большого дерева.

Всё тело попало в поле зрения Не Ли, заставив его взгляд замереть.

Сяо Юи был очень худой, грудь была ровная, хотя спереди были заметные некоторые ожоги, но все они были несерьёзны и можно было увидеть белоснежную кожу.

Кожа груди хотя и была белоснежной, но была плотно покрыта таинственными символами.

Этот рисунок был невероятно сложен и, вероятно, являлся мощным Начертательным Символом.

Не Ли неожиданно для себя осознал, что не понимает этот Начертательный Символ, и тот как-то связан с прошлым Сяо Юи.

Диковинное кольцо с силой Времени и Пространства, этот Начертательный Символ, оба этих факта были действительно непостижимы. Не Ли полагал, что Сяо Юи обладал невероятным прошлым!

Под пристальным взглядом Не Ли, всё лицо и вся шея Сяо Юи полыхали красным. Но всё, что он мог сделать это немного наклонить голову.

«Я же говорил, мы оба парни, так что нечего тут стыдиться!» – Пожав плечами, сказал Не Ли.

Услышав слова Не Ли, Сяо Юи злился и смущался одновременно.

Не Ли продолжил лечение Сяо Юи, покрывая его грудь лечебной мазью, а затем медленно растирая её, тщательно обрабатывая каждую рану.

Не Ли имел исключительно серьёзное лицо и не поднимал головы занимаясь ранами. Сяо Юи был несколько растерянным, взгляд мерцал, и он просто не знал, что думать.

«Могу я попросить не смотреть на меня таким взглядом? Меня это немного пугает» – Не Ли сказал несколько подавленно. Мог ли Сяо Юи быть настолько странным и любить мужчин?

В конечном итоге, Не Ли обработал всё тело Сяо Юи оставив только несколько личных мест, предоставив их лечение Сяо Юи.

Не Ли надавил на точки акупунктуры, ослабляя паралич, и его взгляд вновь упал на Начертательный Символ на груди Сяо Юи.

Смутно, Не Ли кажется чувствовал колебания таинственной силы. Не спеша распространяющаяся сила от Начертательного Символа на груди Сяо Юи словно замедлила течение времени.

Взгляд держался на нём. Он был словно магнит, не позволяя отвести от себя взор.

Сердце Не Ли наполнилось сомнениями, что же это за Начертательный Символ на груди Сяо Юи?

Не Ли медленно и бессознательно протянул руку и коснулся Начертательного Символа на груди Сяо Юи.

Тело уже полностью вышло из-под контроля, словно привлечённое глубиной силы.

«У-у-у-у!» – Тело Сяо Юи внезапно скорчилось.

Но Не Ли, похоже, вообще ничего не замечал. Его права рука уже покрылась Начертательным Символом.

БУМ!

Таинственная мощь, сокрытая в Начертательном Символе на груде Сяо Юи, вырвалась наружу и начала бурно вращаться, расширяясь во всех направлениях и затем поглотила тело Не Ли.



Словно в бездонном водовороте, сознание Не Ли начало втягиваться во внутрь.

Не Ли полностью потерял сознание.

Много времени спустя.

В это время сознание Не Ли попало в необъятное тёмное пространство.

Он сидел на земле, окружённый необъятной пустотой, и со всех сторон доносились потоки ужаса.

«Что это за место?» – Не Ли озадаченно нахмурился. Он помнил лишь, как касался Начертательного Символа на груди Сяо Юи, но когда он попал сюда?

Не Ли чувствовал, что это пространство заполнено настолько мощными сознанием, что его собственное сознание было тут словно зёрнышко проса в безбрежном море.

«Это Массив Души внутри искусственного пространства!» – Тихий хриплый голос доносился из бесконечности Времени и Пространства.

«Массив Души?» – Не Ли наморщился и очень скоро вспомнил, что ему известно о Массиве Души. Это небесное искусство и только человек практикующий эту очень могущественную технику развития мог установить его в виде Начертательного Символа.

Небесное искусство. Таинственная запрещённая техника.

В пространстве и времени, контролируемом Мудрецом Императором, небесному искусству нельзя обучаться и все, кто изучат небесное искусство, однажды станут целью поиска. Они будут до самой смерти преследоваться Мудрецом Императором. Однако, хотя эти искусства и запрещены, есть бесчисленное количество людей с высокими идеалами, которые будут их изучать и будут передавать эти небесные искусства другим.

Кстати говоря о небесном искусстве. Оно может быть в состоянии превзойти законы небес и справиться с печатями Пространства и Времени Мудреца Императора.

Однако, когда уровень развития человека, практикующего небесное искусство, достигает определённого момента, это сразу становится известно Мудрецу Императору, и этот человек несомненно погибает. Таким образом, практикующий не может достичь высокого уровня и за всю историю лишь несколько человек смогли развить своё небесное искусство до невероятного уровня и даже могли соперничать с Мудрецом Императором!



«Хорошо, этот Массив Души – моя копия, созданная на теле моей дочери. Это было миллионы лет назад, когда я и Мудрец-Император сошлись в битве, в которой я в итоге погиб. Ради спасения своей единственной дочери я отправил её на несколько миллионов лет в будущее, потому что в этом времени я почувствовал следы сильной Пространственно-Временной техники, обладатель которой достиг моего уровня».

«Ваша дочь?» – Не Ли наморщил лоб, возможно ли что он говорил о Сяо Юи?

Хотя он всегда подозревал, что Сяо Юи был слишком женственным, но Не Ли был неспособен это подтвердить, и вспомнив ту ровную грудь Сяо Юи он горько усмехнулся, Не Ли определённо продолжал считать Сяо Юи парнем!

Словно не замечая задумчивость Не Ли, голос продолжал вещать: «Хотя я не знаю, где фактически находится этот эксперт, но я ощущаю мощную ауру Пространства и Времени, исходящую от вашего тела»

Его тело излучает сильную ауру Пространства и Времени? Возможно ли это из-за пары страниц Книги Духов Демонов Времени? Или это что-то другое?

«Старший, позвольте спросить, с каким намерением вы разместили Массив Души на груди своей дочери?» – Не Ли спросил, вглядываясь в пустоту.

«Всё наше с женой развитие было запечатано в крови нашей дочери с помощью этого Массив Души. И с течением времени, кровь нашей дочери в её теле будет постепенно просыпаться, поднимая её развитие выше нашего уровня, но этого будет всё ещё недостаточно для борьбы с Мудрецом Императором. Мы можем только ждать, когда развитие Массива Души достигнет высочайшей силы!» – Доносился голос этого сознания.

«Я не знаю, как я могу помочь вам?» – Массив Души содержал сознание этого эксперта, и у этого эксперта определённо есть какое-то намерение.

«Хотя я и не понимаю как, но я могу чувствовать, что моя дочь связана с вами» – Вновь раздался тот голос.

Кхе-Кхе, Не Ли чувствовал себя неловко ещё раньше, когда не знал, что Сяо Юи – девушка. Теперь же зная, что Сяо Юи – девушка, и вспоминая, как абсолютно всё её тело было облапано им, он чувствовал себя не в своей тарелке!

«Это… Мы действительно очень хорошие друзья» – сказал Не Ли со смущённой улыбкой.

«Так как вы – её хороший друг, я хотел бы поручить вам один вопрос» – сообщил голос.

«Вы может спокойно мне всё рассказать! Пока я буду в состоянии это сделать – я обязательно попытаюсь!» – Не Ли, немедленной с готовностью ответил. В конце концов, недавно он был спасён Сяо Юи, а затем еще и полностью облапал её. Так что, даже если бы запрос её отца был немного чересчур, это было бы всё равно несколько неблагодарно с его стороны.


1316301455844025.html
1316393343844341.html
    PR.RU™